|
[3993]かおり&りな @管理人
Re:ゆっくりね〜。
nanakoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥赤いおリボン可愛いよ〜♥とっても、お似合いだけど〜そう言えば、クッキーちゃんはピンク〜ってイメージがあるよね〜 ♫ いやん♪(〃ノ∇ノ)
チーズテリア〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!チーズテリアもクリームシチューも大好きなの〜♥nanakoさんもクリームシチューが好きなの〜?!りなちゃんと仲間だわ〜っ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
ありまっ〜クッキーちゃんご飯いらないんでちゅか?!りなもねぇ・・・この時期ご飯を食べなくなっちゃうの・・・。(ほら〜丁度ヒート後の時期だから・・・)おトイレは・・・nanakoさんと一緒に、クッキーちゃんはお散歩したいからかも知れないねぇ〜♪お散歩元気に行ってるんだったら、大丈夫だと思うよ〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
ありがとうね〜そうだよね焦らずゆっくり♪今焦って、またなんて事があったらタイヘンだもんね〜!nanakoさ〜ん!ご心配本当にありがとうね〜♫ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年11月08日 (土) 21時56分
|